注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王自强的博客

四大银行买断工龄协解人员的法律武器

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命不息,维权不止。法律武器,打蛇七寸。

网易考拉推荐

向中央巡视组举报(线索)  

2015-12-05 23:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、欺诈问题。大家被买断时,银行(特别是建行和中行,这两行率先在2004年改制成功)并未告知是因改制需要减员,只是说减员增效和撤并机构网点(有大量各行总行文件为证)。这就是欺诈。也就是说,如果大家知道是银行在搞改制,并且改制是为了上市(上市就有钱赚),大家还会同意买断吗?

2、关于经济补偿金的问题。按照有关规定,由劳动者提出解除劳动合同的,用人单位可以不支付经济补偿金。由用人单位提出的,用人单位应当支付。那么,既然银行说是大家提出解除劳动合同申请的,那你银行为什么要支付经济补偿金?按规定可以不支付,那你银行支付了,就给国家造成40万人(买断或协解人员)*平均8万元/人=320亿元的财产损失!谁来负这个责?!

3、在岗期间瞒报和少缴社保费问题。.......


4、......
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017