注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王自强的博客

四大银行买断工龄协解人员的法律武器

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命不息,维权不止。法律武器,打蛇七寸。

网易考拉推荐

CCTV:关注涉法涉诉信访改革(央视视频)  

2014-09-14 22:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
准备好音响或者耳机,然后点击:http://tv.chinacourt.org/3181.html

     【博主观后感】
       由上访转为诉讼,乃大势所趋。继续上访,还是转为诉讼?到了你必须做决断的时候了。
       以上央视新闻《关注涉法涉诉信访改革》
传递的信息是:1、政法机关受理可诉的信访事项。2、终审败诉,不服的,如何进行涉法涉诉信访。
       由此,写申诉材料如何做到有理有据,这个‘据“是既要有事实依据,也要有法律依据,尤为重要。申诉材料写不好,政法机关就认为你于法无据,因而不予受理你的信访事项。这将导致终结你的信访,你的冤屈终将无处可伸! 这必须引起各位的重视。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017