注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王自强的博客

四大银行买断工龄协解人员的法律武器

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命不息,维权不止。法律武器,打蛇七寸。

网易考拉推荐
GACHA精选

如何写申诉材料很重要  

2014-03-05 16:28:13|  分类: 建行 建设银行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如何写申诉材料很重要 - 王自强 - 王自强的博客
 
如何写申诉材料很重要 - 王自强 - 王自强的博客
 
如何写申诉材料很重要 - 王自强 - 王自强的博客
 如何写申诉材料很重要 - 王自强 - 王自强的博客
对以上申诉材料提出意见如下:
1、你们提出的建行裁员没有事实依据,建行搞的是减员。减员不等于裁员。裁员是裁减人员的简称,是一个法律概念。
2、你们提出建行对你们是买断工龄,但没有提交建行有关买断工龄的文件、通知、协议书等证据,建行当然不予承认。
3、你们提出建行协议解除劳动合同存在欺诈、胁迫,但没有举证证明,建行不予承认是理所当然的。
4、建行一直认为签订了《解除劳动合同(或劳动关系)协议书》,协议解除就是合法的。但据我掌握的事实正好相反,所以你们应当针对建行的协解违法提出理由和诉求。
        上访申诉,写申诉材料很重要。今年起,凡是像这样写申诉材料去信访部门上访,如果被信访部门或被上访单位的律师认为没有理由、事实依据不充分、没有证据、没有法律依据,就将会被不受理,最终将终结上访。协友还得走法律程序,但仍然以信访的理由去诉讼,也很有可能被驳回诉求 。
        以上答复的后果是,如果信访人仍然以同样理由去信访,其信访将依据最新信访政策被终结,言下之意就是不能再继续上访了。
        如何写申诉材料,请联系我。
  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017