注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王自强的博客

四大银行买断工龄协解人员的法律武器

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命不息,维权不止。法律武器,打蛇七寸。

网易考拉推荐

从一个段子看上访的重要性和必要性  

2013-10-07 18:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个段子是一段电话录音:

女问:你好,我是国家地震受灾统计办公室的,请问,你家伤亡是几个人?

男答:我家是一个人。

女问:“11个人?

男说:不是11个人,而是一个人

女问:“21个?怎么又变成21个人了?

男耐着性子说:你听错了,其实一个人

女问:“71个人?怎么会那么多啊?

男终于爆发了,吼道:就是一个人!

女说:“91个?天哪!……”

男顿时崩溃……

男终于仍不住骂人了,大声吼道:二百五,是一个人啊!

女说:原来是251个人!

这个段子说明,上访的重要性和必要性,就在于使上层能够正确、真实了解群众的实际灾情(或冤情),以便作出正确决策,解决好涉及群众切身利益的问题。我们进京上访,也就不会发生建行董事长王洪章在2012年说的10万多协解人员中已经有6万人安排了工作的笑话,如同上述群众家里只死亡1人,结果上层认为是死亡251人的笑话一样。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017