注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王自强的博客

四大银行买断工龄协解人员的法律武器

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命不息,维权不止。法律武器,打蛇七寸。

网易考拉推荐

建行总行早就预料到其下属各级行在解除员工劳动合同时会不"依法行事"  

2013-10-02 10:46:00|  分类: 建行 建设银行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2001年11月20日,建行总行在《关于调整人员结构,妥善安置分流富余人员有关问题的通知》(建总发[2001]156号)中要求:“在开展解除劳动合同、给予一次性经济补偿工作时,各行一定要严肃认真,依法行事,决不为将来的工作留下历史后遗症。"“各级机构在实行人员分流工作中,必须坚持‘依法合规、平等公开、公平竞争、有效保障”的原则,切忌一刀切和搞运动式的减员。"原来建行早就预料到了其下属各级行会不"依法行事"、" 依法合规"和" 平等公开" ,给它们打了预防针。但建行下属各级行当年" 一刀切和搞运动式的减员",从我了解的情况看,简直是骇人听闻。建行总行难道不知情吗?但为了完成其所谓"人员结构调整计划",也只好睁一只眼闭一只眼了。我们一定要清算建行下属各级行对我们的历史欠账!
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017