注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王自强的博客

四大银行买断工龄协解人员的法律武器

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命不息,维权不止。法律武器,打蛇七寸。

网易考拉推荐

急求建行湖北省分行的二份文件  

2013-10-01 23:34:01|  分类: 建行 建设银行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建行湖北省分行的二份文件是:

建行湖北省分行《关于印发〈建设银行湖北省分行富余人员分流暂行办法〉的通知》(2001年发,文号不明),或者名为《建设银行湖北省分行富余人员分流暂行办法》的文件(2001年发)。建行咸宁市分行转发该文件的文件名称和文号是:关于转发《关于印发〈建设银行湖北省分行富余人员分流暂行办法〉的通知》的通知(建咸函[2001]15号)2002年,崇阳支行据此与员工签订解除劳动关系的协议书。


建行湖北省分行《关于印发《中国建设银行湖北省分行县级支行及其以下机构精简指导意见》的通知》(建鄂发[2003]135号,2003827日)

附件1 《中国建设银行湖北省分行县级支行及其以下机构精简指导意见》:⑤竞聘上岗:优胜劣汰,⑥待岗(第13页),②内部退养,③病退(第11页),①终止劳动合同(劳动关系)(第10页);要求二级分行制定《县级支行及其以下机构精简实施细则》、《县级支行员工分流及岗位竞聘操作规程》。


有复印件的,请扫描后发我QQ邮箱:35016382822.com。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017