注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王自强的博客

四大银行买断工龄协解人员的法律武器

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命不息,维权不止。法律武器,打蛇七寸。

网易考拉推荐

1937年12月17日,南京:450个中国警察与4个日本兵(图)  

2013-12-21 18:34:32|  分类: 建行 建设银行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1945年12月17日,南京:450个中国警察与4个日本兵(图) - 王自强 - 王自强的博客
 
        照片文字记录是450人的中国警官。照片可见4个日本兵。

    我认为,这些警察之所以不反抗这4个日本兵,是因为他们认为日本兵是可以讲道理的,不会杀害放下武器的俘虏,压根就没想到去抗争,去逃脱。我由此联想到,找我们的老东家建行、工行、农行、中行去讲道理、讲法律,是不是找错了地方?!该找的地方不去找,偏偏要去找贪婪无耻、谎话连篇、无法无天的这些国有银行论理!写给它们的申诉材料被它们拿去擦屁股了吧?!
    经过几个月的调查,我11.11向建行湖北省分行实名举报建行咸宁分行系统(5县1市1区)从1996年至2003年期间未据实申报和少缴未缴五项社会保险费1800多万元,建行湖北分行的油漆助理连个屁都不放一下!还口口声声说要查处!湖北建行不是我们讲理、讲法律的地方!!
        

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017