注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王自强的博客

四大银行买断工龄协解人员的法律武器

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命不息,维权不止。法律武器,打蛇七寸。

网易考拉推荐

我们的核心诉求和基本诉求各是什么?  

2013-12-15 12:42:36|  分类: 建行 建设银行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的核心诉求是:恢复劳动关系、补发工资、补缴社保费和公积金、享受福利待遇。这是法律赋予我们的合法权利。

我们的基本诉求是:给付失业金、生活补贴、安排就业、补缴在岗期间的社保费。这是为响应中央国办函〔201197号文件的政策和建行董事长王洪章10.24股东大会讲话而提出的要求。不过,其中的前三条是与我们的核心诉求相冲突。我们核心诉求最终得到解决后,依法应退回经济补偿金和失业金、生活补贴。提基本诉求是权宜之计,是为了解决部分人的生存问题。

      为了自身的合法权利不受侵害,为了安度晚年生活,为了不给子女负担,为了给子孙后代一个交代(当初买断工龄并非我们自愿,而是建行违法解除劳动合同),我们必须继续提出我们的核心诉求!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017